공지사항

강사모집

전문강사 및 신규강사 모집안내!

안녕하세요~ 비전스튜디오 입니다.

비전스튜디오에서는 함께 성장해 나아가실 강사를 모집하고 있습니다.

모집분야는 공무원시험, 자격증시험, 취업시험 등 성인고시(취업) 분야이며,

각 시험별 해당과목 강의를 하실 수 있는 강사 또는 전공하신 분들이면 누구나

지원하실 수 있습니다.

- 지원방법 : 잡코리아(교육그룹) 강사모집 공고에서 지원하실 수 있으며, 이메일 지원할 경우에는

이력서를 jjh3285@naver.com 으로 보내주시면 확인 후 상담전화 드립니다.

- 문의전화 : 010-3204-2426 (비전스튜디오)

※ 강사모집분야 : 9급공무원시험 사회 과목 / 한국사능력검정 자격시험 / 한국어능력검정 자격시험 / 9급 계리직 우편및금융상식 과목

특히, 입시학원에서 강의하시는 선생님들 중~ 성인고시 분야에서 강의를 하고싶다면 적극환영!

누구나 스타강사가 될 수 있도록 저희 비전스튜디오가 확실한 마케팅을 지원해드립니다!

비전스튜디오 강사모집.jpg

※ 누구든지 강사지원을 하실 수 있습니다. 적극 지원하시기 바랍니다!!

• 비전 2015.10.14 21:22
    더 많은 다양한 분야의 강사를 모집하고 있습니다. 언제든지 전화주셔서 강사지원 문의하시면 섬심성의껏 상담해드리겠습니다.

- 강사지원 문의전화 : 24시간 (010-2037-1497 채용담당자)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 알림 비전스튜디오 사무실 일반전화는 스팸전화 때문에 받지 않으니 대표자 휴대폰에 전화주세요~★ 비전 2024.04.16
공지 알림 비전스튜디오 강의영상촬영 촬영비용&촬영시간 등 안내 #영상촬영스튜디오 #인강촬영제작스튜디오 #강의촬영스튜디오 file 비전 2023.08.15
공지 이벤트 인터네강의, 동영상강의 영상촬영 제작 사전예약 이벤트 안내 #전자칠판강의촬영스튜디오 #강의영상촬영비할인이벤트 #비전스튜디오강의촬영이벤트 file 비전 2023.07.17
공지 알림 [필독] 비전스튜디오 동영상 강의 영상촬영 비용안내 및 예약안내 #비전스튜디오 #영상촬영비안내 #촬영예약안내 #촬영상담전화 file 비전 2023.06.22
공지 알림 컷편집인코딩 무료작업 해드립니다~★ #비전스튜디오 #컷편집인코딩무료 #강의촬여이벤트 file 비전 2023.06.18
10 강사모집 KBS 한국어능력시험 자격증 온라인강의 강사모집 비전 2016.02.22
9 강사모집 공무원 한국사 강사모집 안내 비전 2015.11.09
8 강사모집 스튜디오 강의 가능한 강사 모집합니다. 비전 2015.05.14
7 강사모집 한국어능력검정시험 인터넷강의 강사모집 1 file 비전 2015.02.23
6 강사모집 한자 한문 강사모집 비전 2015.02.02
5 강사모집 교육그룹(에듀미) 강사모집안내 비전 2015.01.19
4 강사모집 강사모집 안내(공무원,자격증,취업,면접,적성검사) file 비전 2014.10.27
» 강사모집 전문강사 및 신규강사 모집안내! 1 file 비전 2014.10.10
2 강사모집 컴퓨터일반 강사모집 안내! 비전 2014.09.19
1 강사모집 비전스튜디오 강사모집 안내 1 file 비전 2014.09.11
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1